Blog destinado para quien quiera escuchar mis experiencias y comentarios sobre el mundo de la comida y bebida. No pretendo crear un espacio profesional. Todo lo contrario, contaré de una manera esporádica y a medida que los vaya conociendo sitios, bebidas y comidas que me hayan emocionado. Por cierto mi única vinculación con el mundo gastronómico es que me dedico profesionalmente a mantener la salud la zona de entrada de los alimentos. Es decir, soy dentista.
domingo, 28 de diciembre de 2014
RESTAURANTE LA MARMITA. AMANITA CESAREA.
Como, afortunadamente, viene siendo habitual cuando llegan las fechas de otoño nuestro amigo Alberto Báguena, gran aficionadao a las setas y propietario de un bar en Paniza, nos agasaja con unas cuentas de estas maravillosas setas, que el cocinero de la Marmita ( C/ José Mª Lacarra, Zaragoza) nos prepara rápidamente mediante un loncheado de las mismas en crudo y aderezadas con un poquito de limón, aceite, sal, y tomillo. EXTRAORDINARIAS. No he probado una cosa mejor en mi vida. Bueno, mmmmm, la ensalada de tomate y las piparras del abuelo Mariano casi lo son.
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