Blog destinado para quien quiera escuchar mis experiencias y comentarios sobre el mundo de la comida y bebida. No pretendo crear un espacio profesional. Todo lo contrario, contaré de una manera esporádica y a medida que los vaya conociendo sitios, bebidas y comidas que me hayan emocionado. Por cierto mi única vinculación con el mundo gastronómico es que me dedico profesionalmente a mantener la salud la zona de entrada de los alimentos. Es decir, soy dentista.
domingo, 28 de diciembre de 2014
CHATEAU-FUISSÉ TETE DE CRU
Botella abierta un sábado para acompañar a una deliciosa lubina salvaje a la plancha con especias de Estambul.
1.- Tipo de Uva: Chardonay
2.- Graduación: 13,5%
3.- Añada: 2010
4.- Bodega: Societe Civile Chateau de Fuissé. Borgoña. Francia
5.- Precio: Unos 24 Euros.
6.- Lugar de Compra: fue parte del lote de vino que me regalo Esperanza. Gracias.
7.- Características: fue el vino que más me gusto del los tres, con diferencia. Me pareció un vino potente, redondo, muy equilibrado.
8.- Clasificación: Muy bueno.
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